Jadel registra melhor marca do ano no Troféu Brasil

Jadel Gregório venceu a prova do salto triplo do Troféu Brasil de Atletismo com a marca de 17,73 metros, recorde do evento e melhor marca do mundo na temporada 2005.

A melhor marca anterior da temporada também pertencia a Jadel, que tinha saltado 17,71 metros no Torneio da Federação Paulista de Atletismo, 30 de abril.

A medalha de prata ficou com Rodrigo Mendes (17,00m) e o bronze com Jefferson Sabino (16,75m)

Nos 110 metros com barreiras, Matheus Inocêncio ganhou a medalha de ouro com a marca de 13s34, recorde do evento. A vitória garantiu presença do atleta no Mundial de Helsinque, em agosto.

Redelen dos Santos ficou em segundo lugar, com 13s35, e também garantiu vaga para o Mundial. Anselmo da Silva foi o terceiro, com 13s51. Nos 100 metros rasos, Vicente Lenílson foi o campeão com 10s23, superando André Domingos (10s29) e Jorge Célio Sena (10s34)