Brasileira Lucimar de Moura vence prova no GP de Praga

Os atletas brasileiros conseguiram bons resultados no Grande Prêmio de atletismo de Praga, na República Tcheca, realizado nesta segunda-feira. O desta que foi a velocista Lucimar Aparecida de Moura, que conquistou a medalha de ouro na prova dos 200 m rasos.

A brasileira venceu a prova com o tempo de 23s, apenas três centésimos à frente da segunda colocada, Vida Anim, atleta de Gana. A medalha de bronze ficou com a ucraniana Maryna Maydanova.

Outra brasileira que subiu ao pódio na República Tcheca foi Maíla Paula Machado, terceira colocada na prova dos 100 m com barreiras. A atleta registrou o tempo de 13s05, atrás da vencedora polonesa Aurelia Trywianska e da haitiana Nadine Faustin.

Entre os homens, o atletismo do Brasil conseguiu duas medalhas numa mesma prova. Anselmo Gomes da Silva foi medalha de prata nos 110 m com barreiras, com o tempo de 13.63, logo á frente do compatriota Marcio Simão de Souza, que terminou com 13.85. O vencedor foi o letão Stanislavs Olijars.